| zhakblack | Дата: Воскресенье, 19.07.2026, 13:34 | Сообщение # 1 |
|
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Люблю я вас всех, братцы - Американцы, Ковбои по характеру, политики протуберанцы, За хватку в бизнесе, за шоу, вы - красавцы!
То, что творите вы на мировой арене, Иные звезды не способны показать на сцене. Такое ощущение, что что-то кипит в вене!
Украсть кого-то, финансиста, Президента, Здесь главное отвлечь, не упустить момента, И вот она - награда, финишная лента!
Иль перекрыть пролив, залив и даже океан, Вам вовсе не проблема напустить туман, И взбаламутить регион и много разных стран.
Ведь главное - стратегия и основная цель, Америка - всегда на солнце, ненавидит тень, Авианосец любит плавать в глубине, не мель.
И доллар поддержать - святое это дело, Нефть, газ пустить в обход и так умело.. Когда трясет все биржи в мире - это смело!
Люблю я вас, за дерзость, бизнесмены, Спортсмены, полисмены и прочие все мены. Не нравятся мне лишь некоторые цены.
Пивка бы выпить, в баре вместе посидеть, Футбол, американский с вами посмотреть, А так... все хорошо, здоровья вам и не болеть!
А внутренние все ваши дела не моего ума, Вы сами разберетесь, страна ваша мудра, От всего сердца я желаю всем ДОБРА!
Я с родины Есенина
|
| |
| |