|
Я закрытая книга
|
|
| akulinina | Дата: Среда, 04.09.2013, 09:53 | Сообщение # 241 |
Пользователь
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| При друзьях говорила:"да так, знакомый..." А домой приходила и нежно шептала:"любимый..." А отцу соврала, что зовут его Ромой : И отец затянулся без фильтра "примой". Про нее говорили смешные сплетни, А потом не смешные Сухие, злые , Этот вечер обычный сухой и летний. К ней домой несут вести плохие.
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Среда, 04.09.2013, 09:54 | Сообщение # 242 |
Пользователь
| Окончена моя карьера И сердце жаждет перемен. Я вышла замуж за курьера. (Хотя мой бывший – был бармен!) Он возит ценные бумаги Без навигатора в тайгу. В нем столько мужества, отваги, Возможно больше, чем в Шойгу. С ним и спокойно и надежно. Я счастлива и влюблена. Поверить в это невозможно, Ведь я курьерская жена!!!
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Среда, 04.09.2013, 09:54 | Сообщение # 243 |
Пользователь
| Оплаченный закат, смешной мальчишка... А счастье было. Счастье было слишком... Незавершенность. Дело по минутам. Мы сами ставим знаки по маршрутам. Мгновенной сон. Усталость одолела. Души хватает. Не хватает тела. Все растворилось в сломленном испуге. Я о тебе впервые, как о друге...
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:06 | Сообщение # 244 |
Пользователь
| Забудь, что я существовала. Что таяла в руках твоих, Что я любила, целовала. Но нас судьба не миновала. Разбила, смяла, разломала... И после бури разум стих. Забудь, что за руки держались, Что вкус дыхания пьянил. Что мы друг в друге потерялись Расклеились и распаялись Что мы сдались и разбежались: На подвиг не хватило сил...
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:06 | Сообщение # 245 |
Пользователь
| Просто дом, где четыре стены , Где вчера по утру кофе пили В этом что-то есть от сатаны : Милый чертик крутился на шпиле. И потом от бессилия слов. С перекошенным ртом у мольберта. Мой художник собрал свой улов , Только я не вернулась с концерта. Я устала. С охапкой цветов. На такси до вокзала. И в Ницу. Как в бреду он шептал: "я готов" До сих пор он мне ночью не снится...
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:26 | Сообщение # 246 |
Пользователь
| Я должна быть счастливой не с теми: В этой плоскости нет мне пути. Вылет- по олимпийской системе. Проиграл-это значит : "Прости "
Мы могли быть красивою парой Как какие-то, блин, сапоги. И о версиях левой и правой- Спорить нужно, когда две ноги.
Утверждать,что чрезмерно жестока, Мне не надо, сам сделал такой. Зуб за зуб, ну а око за око- Этим вертится шар голубой...
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:26 | Сообщение # 247 |
Пользователь
| Чувствую запах в толпе. У кого-то такой же парфюм. Как у тебя. Это страшно и сладко.
Не на твоем рукаве. Но безумно похожем. .............................................Загадка.
Он же не любит как ты: По утрам выпить кофе. Он мне не дарит цветы . Он не профи.
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:27 | Сообщение # 248 |
Пользователь
| Преданность-это когда молча ходишь по кругу, По бесконечности, петлями, без сожалений. Преданность- это последнее -другу, Женщине,матери,мужу.Без капли сомнений. Преданность-это поступки без лишних прелюдий, Без благодарностей,и без сухих обсуждений. Преданность- редкое качество в людях. Самое редкое, впрочем, из всех побуждений.
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:27 | Сообщение # 249 |
Пользователь
| Некрасивая пара: Скромный парень с косыми глазами Неуклюжей рукой сжал девчонки плечо. ТипыСтерео люди придумают сами: Важно, чтобы не вкусно, а чтоб горячо. И на стол подают с броским ценником свежие сплетни, И словесный салют вновь разбрызжут из уст на уста. Вечер может быть томным, сухим или летним А любовь?... До чего ж иногда проста. Некиношная связь: просто за руки, без голливудской улыбки. Он простой кладовщик, а она ассистент у врача. Но толпе все равно, ей не важно, что может стать зыбким, Важно лишь осудить, налететь и сожрать, как побег саранча. Их штампует страна и общественность делит на классы. Если ты неказист, значит ясен удел. Лишь стандартная спесь собирает полнехонько кассы. Есть типаж,есть артист. И увы, есть предел...
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:28 | Сообщение # 250 |
Пользователь
| Длинноногая страстная дрянь с грязной улицы Первого мая . Я не трогаю, я привыкаю С ней вставать в васильковую рань. Удивительно, как не легко Не сломаться, прогнуться по краю. Говорю ей , моя Сулико. Настоящее имя не знаю. Целовал ей запястия рук И у голени татуировку. Ел горстями на завтрак перловку И терпел ее глупых подруг . А потом просыпался один, Раздирая ногтями пространство И мое беспробудное пьянство Разменялось на валокордин.
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:28 | Сообщение # 251 |
Пользователь
| Ты же знаешь о ней выше крыши: Чем обедала, ночью как дышит, Что ей очень не нравятся мыши, В целом, это ведь все ерунда...
Может быть, тебе кажется лишним, Все что было и стало давнишним, Подойди к ней, шепни еле слышно. И смущенно она скажет:"Да!"
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:28 | Сообщение # 252 |
Пользователь
| Любимый в небе, как ты высоко, А я могла бы впрочем без излишества ... И все твое вчерашнее мальчишество Простить нетрудно и забыть легко... Любимый на земле, иди домой. Остынет ужин, потеплеют руки... Я беспокоюсь даже не от скуки, А просто от того, что не с тобой. Любимый где-то. Просто позвони. Стальные нервы - не мое призвание. А ты давно забыл напоминание, Что без тебя текут секунды, а не дни.
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:28 | Сообщение # 253 |
Пользователь
| В полусапожках и полупальто Полулюбимая полуникто. В полуреальности полутона: В мрак погружается полустрана. Полумужчина и полуотец Строит любовь под созвездием стрелец. Полусемья растворилась как дым: Мертвое стало полуживым. Если ты слышишь мой полусонет, Жду в воскресенье твой полу ответ! И от мечты не осталось следа, Радует, что - это полубеда...
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:29 | Сообщение # 254 |
Пользователь
| Ветер в морду,увы,а не в спину, Ты оставила мне половину. Половину себя- это мало. Где забрать мне вторую с вокзала?
Половину себя подарила, О какой-то любви говорила- Половина себя- это крохи: Это только лишь *опа и ноги.
Ты уедешь, где пихты и яхты. Я останусь вновь в городе Шахты. Нет печальнее этой картины- Не дарите себя ПОЛОВИНЫ!
|
| |
| |
| akulinina | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:47 | Сообщение # 255 |
Пользователь
| Как жаль, что те, кто мог найти меня, Нашли другую и похожую , С красивой кожей и смазливой рожею, В глазах, быть может, с искоркой огня... Ну что скрывать, мы все живем-есть правила, А я вам даже номер не оставила! И даже в этом тексте я слукавила... Я счастлива, живите без меня!
|
| |
| |